Heima[R]t

Der Automat
Die Künstler

Heima[R]t - Der Automat

Ein Mitbringsel für einen netten Menschen, ein Andenken an einen schönen Wandertag, ein Geschenk für sich selbst – das alles bietet der Heima[R]t Automat des Kulturvereins Alfeld e.V. am Wanderparkplatz zum Rinntal / VMZ in Alfeld.

Heima[R]t - Die Künstler

Wir möchten euch die begabten Künstler:innen vorstellen, die wir für unser Projekt „Heima[R]t Automat“ begeistern konnten.

Schönwetterwolke von Bettina Graber-Reckziegel aus Vorra

Bettina Graber-Reckziegel

Schönwetterwolke

handgewickelte Knopf-Unikate aus Franken von Linda Emmerling

Posamenten Knopferei

Original Hersbrucker Bücherwerkstätte

Allerlei Filzerei aus Altdorf

Barbara Westerath

Sehnsuchtsorte und kleine Freunde zum Mitnehmen / Malerei auf Holz.

Viktoria Hönig

Ihr Werkstoff ist Glas und sie hat sich etwas Besonderes für uns einfallen lassen.

Alkie Osterland

aus dem Atelier Silo No. 9 in Offenhausen. Die Glaskünstlerin hat für uns wunderschöne Glasanhänger in Herz- und Blütenform angefertigt.

Silvia Lobenhofer-Albrecht

die das Papierhandwerk zur Kunst gemacht und für uns Miniatur-Leporellos mit Ledereinband zum Selbstbeschriften gestaltet hat.

Papierhandwerk Simone Lorenz

Simone Lorenz

Grafik-Designerin und Malerin mit Atelier in Burgbernheim, kreiert Unikate in spezieller Reisstechnik auf Aquarell.

Irmtraud Schmidt-Hartung

die aus alten Elektronikbauteilen kunstvolle Objekte zusammen baut hat für uns originelle Tastatur-Schnecken gefertigt.

Irene Kress-Schmidt - Malerei & Objekte

Irene Kress-Schmidt

eine Malerin aus Deining, die für uns abstrakte Miniatur-Gemälde in Mischtechnik aus verschiedenen Materialien erstellt hat.

Ingrid Gogela-Wondrejs

eine Glaskünstlerin aus Nürnberg mit hochwertigen handgemachten Handschmeichlern aus Glas.

Mary Sych