Galerie

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla euismod condimentum felis vitae efficitur. Sed vel dictum quam, at blandit leo.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. asa

Künstlerin ABC

PROJEKTE

MITARBEITER

Kulturwanderweg

Der Kulturverein plant die Errichtung eines Kulturwanderweges in der Gemeinde. Ausgangspunkt waren die zahlreichen Bilder und Dokumente der Altbürgermeister, welche die Geschichte von Alfeld und seinen Ortsteilen belegen.

Das Projekt befindet sich noch in den Kinderschuhen. Jeder der mitmachen möchte, Fotos oder interessante Anekdoten aus der Geschichte beitragen kann, ist herzlich dazu eingeladen - nehmen Sie hierzu einfach Kontakt mit uns auf!

Auf dem Kulturwanderweg sollen an ausgewählten Stellen Tafeln mit Texten und Bildern über kulturelle und geschichtliche Hintergründe informieren.
Ebenso ist eine spätere Anreicherung mit multimedialen Inhalten wie zum Beispiel Audiodateien angedacht.