Der Rausch

Dorfkino - Wunschfilm Dezember

Wir haben eure Stimmen ausgezählt und mit leichtem Vorsprung hat „Der Rausch“ vor „The Gentlemen“ gewonnen.

Damit freuen wir uns, euch am 04.12. im Dorfkino Alfeld den Publikumsliebling zeigen zu dürfen.

Kein Grund zur Traurigkeit für Alle, die für „Arrival“ oder die Gentlemänner gestimmt haben. Es kommt bestimmt noch eine Gelegenheit.

Danke an Alle, die beim Voting teilgenommen haben. Uns hat’s Spaß gemacht!

Am 05.12. zeigen wir dann für unsere Kinder den zweiten Teil von „Elsa die Eiskönigin“ ❄️☃️.

Als Vorstände dieses Vereins wurden Karin Haas und Judith Paloch gewählt.
Der Verein verfügt über 11 Mitglieder (Stand Oktober 2020).
Werde auch Du Mitglied und unterstützen uns und unsere Projekte durch eine Mitgliedschaft oder eine Spende.
Durch die Eintragung ins Vereinsregister dürfen wir Spendenquittungen ausstellen.

Ea nam legere mentitum prodesset

Cetero oporteat sensibus his eu. Has ex vidisse perpetua, vis partem mollis mandamus at. Ea nam legere mentitum prodesset, no quo lucilius liberavisse, te oratio debitis omittantur eos. Sea ea iusto detracto, ut scripta sapientem suavitate cum, nam deleniti perpetua intellegam an. Ei per officiis detraxit probatus, vim at graecis tincidunt.

Heima[R]t - Die Künstler

Wir möchten euch die begabten Künstler:innen vorstellen, die wir für unser Projekt „Heima[R]t Automat“ begeistern konnten.